Давайте люди всей планеты просто жить!

Лидия Филимонова
А если жизнь пересмотреть глазами счастья,
Наша судьба песней разгонит все ненастья.
А если жизнь переписать чернилами любви,
Все будет в кайф,да так,что к бабке не ходи.

Мы люди каждый день играем чью-то роль,
Но в сердце музыкой звучит просто любовь.
Спешим через года, чтобы себя понять,
Проходим мимо,нет места в парке погулять

Давайте люди всей планеты, просто жить,
Песни писать,по океану жизни лебедями плыть.
Чернилами любви картины создавать для счастья,
Чтобы судьба сглаживала острые углы ненастья.

Давайте люди всей планеты просто жить!