На планете Марс фантазия

Виктор Пулин
Чтоб облака бы появились,
и на Марсе прослезились.
Подарили бы жизнь ему,
флора, фауна бы родились.

Марс бы травкою покрылся,
зашумели бы леса.
Мир живой бы наплодился,
утром выпала бы роса.

Птички радостно бы запели,
поднялись бы в небеса.
И планета бы ожила,
такова моя мечта.

Позже люди бы прилетели,
обживать планету стали.
Строить хаты бы начали,
и толчок бы жизни дали.

И планета была бы рада,
и землян благодарила.
Много времени дремала,
и теперь она ожила.

Мечта чтоб явью стала,
Марс планета ожила.
Радость жизни бы познала,
и как дева расцвела.