Чудный месяц май

Виктор Пулин
Цветами в степи наслаждалась,
пела моя здесь душа.
В каждый цветок я влюблялась,
беззвучно шептали уста.

Красками степь вся пылает,
в хладные майские дни.
Красою всех восхищает,
кажись, она раю сродни.

Чудный месяц наш май,
красою цветов удивляет.
Будто земля - это рай,
к любви безрассудной взывает.

Майскими деньками я наслаждаюсь,
взглядом степь не объять.
В море степном я купаюсь,
и вечной ей жизни желать.
(здесь можно о счастье мечтать).