В селе далеком и глухом

Виктор Пулин
В селе далеком и глухом,
над небом ясным, голубым.
Народ там труженик живет,
хлеба он сеет, их и жнет.

Там ветры вольные, степные,
ласкают травы и хлеба.
Там плачут тучи дождевые,
им рада матушка-земля.

Плодят детей, растят хлеба,
скромные труженики села.
Чтоб Родина счастливо жила,
смелее к заветной цели шла.

Мораль и нравственность впитала,
молодежь села.
И труд отцов она познала,
к заветной цели теперь шла.

Живет в селе патриотизм,
и молодежь его несет.
В труде рожден и гуманизм,
народ его дыханием живет.