Заглянет весна...

Ирина Саяпина 2
 
Заглянет весна в приоткрытые двери.
Смеяться ли плакать, считая потери?
Забьются ли вновь ледяные сердца?
Не знают ни Герда, ни Кай до конца.
Цветочные клумбы укрыты рогожей.
Кому улыбается странный прохожий?
Тем с кем навсегда разминулась весна?
Да просто он счастлив, воспряв ото сна.


Картина художницы Косаревой Елены   "Весна"