Нежность

Ирма Шиндлер
Я так люблю твои прикосновения,
И нежность губ которые ласкают
Пусть не кончаются умиротворения
Которые не часто с нами, но бывают.
Мне хочется встречать с тобой рассветы
Которые так сладко пахнут мятой
И нет вопросов, есть одни ответы
Которые мне дарит нежный взгляд твой...


картинка инет