Мундиаль окончен

Михаил Вяльцев
Футбол окончен, праздник стих.
Французы «Чемпионы мира».
Я был во власти чувств моих,
И был участником я пира.

Россия лучшая из всех,
Где мундиаль прошёл красиво.
Вписав себя на много вех,
В ту атмосферу, что царила.

Да, нас футбол всех заразил,
Добавив дух авантюризма.
Поверьте, он  прекрасен был,
Достоин отзвуков мелизма.

Как жаль, что всё уже прошло,
И нет интриг, и нет победы.
Надежду в наш футбол дало,
Развеяв пессимизм и бредни.