Родина

Виктор Пулин
Любовью к Родине пылаем,
и нам ей хочется сказать.
Всему народу мы желаем,
Любить ее как мать.

Нас Родина взрастила,
поставила на ноги и в строй.
И гордость, славу возродила,
и за нее мы вступим в бой.

И ради чести, жизни,
любимая Родина моя.
Сын каждый твой,
готов пожертвовать собой.

Бегут дни, бегут года,
потомки помните всегда.
Ведь были времена,
когда горела наша земля.

И если настанет час возмездия,
врагу не cдобровать,
Уроки предков помним мы,
на защиту встанет рать.

P.S. Наш народ непобедим,
нас победить нельзя.
Солидарен мир весь с ним,
а так же искренние друзья.

Раньше люди жили хуже,
все об этом знают.
Все, как один, в бой вступали,
врагов жестоких побеждали.

Громили полчища врагов,
восставшие герои.
Страна жила, чтоб без оков,
и чтоб не гуляло в стране горе.