Дарите любовь

Наталья Стукова
Любовь взаимною бывает,
Коль её сам ты отдаёшь,
Всевышний нас оберегает,
Даришь любовь -значит живёшь.
Живёшь!А не сосуществуешь,
Да не придёт к тебе нужда,
Как солнце на небе - ликуешь!
И греешь всех, везде, всегда!