Сибирь

Виктор Пулин
В Сибирском далеком краю,
службу я нес боевую.
Люблю страну я свою,
как мать свою я родную.

Суровая Сибирская зима,
морозы меня не пугали.
Ветер, бураны, снега,
в дебрях тайги завывали.

Жестокие морозы зимой,
трещали в ночной тишине.
И шли мы на службу, как в бой,
все было, как будто во сне.

Суровые Сибирские края,
запомним их на всю жизнь.
Дикость тайги, ее красота,
потомкам бы ее сохранить.

P.S. Отслужил я в Сибири,
и пришел домой.
Нашел жену красотку,
мила и хороша собой.