Любовь

Виктор Пулин
В 17 лет мне полных,
была я влюблена.
Во взгляде нежном томном,
влюбленность поняла.

Тоской гонима мучаюсь,
готова вечность ждать.
За встречу я с любимым,
смогла бы жизнь отдать.

И буду я мгновенью рада,
когда встретимся очами.
Увижу ли я, мою отраду,
по тебе тоскую я ночами.

Любовь пришла так рано,
проснулась она в груди моей.
Зачем ее печаль познала,
в ранней юности своей.

О, как я теперь страдаю,
от большой любви.
Где любимый, я не знаю,
терзаю нервы я свои.