Стараюсь... 16. 07. 2018

Кирилл Ли 28
Стараюсь тебе не мешать,
В душе мысль о встрече лелея,
Мне видеть тебя, что дышать,
Я рядом с тобой не болею!

Стараюсь тебе не звонить,
Чтоб частым контролем не мучить.
И душу твою... не бередить,
Я знаю, так будет не лучше.

Стараюсь тебе не писать,
Бессмысленных ворохи строчек.
Пространство твое, собой заполнять,
Не просто конечно все очень.

Стараюсь сложить наконец,
Пазл... о жизни красивой,
Но я лишь поэт, музыкант... не делец.
Хочу чтоб была ты счастливой!