У меня мечта, такая быть здоровым!!! не болеть...

Дато Ахметели

 47                16-07-18


                У Меня... Мечта, ТАКАЯ:
                Быть ЗДОРОВЫМ!!! Не Болеть...
                Утром, Дёрнув, стакан чая,
                На Лимане, песни ПЕТЬ!!
                По Две Новые Подружки
                Что б МЕНЯЛИСЬ! Каждый День...
                Пиво ПЕНИЛОСЯ... В Кружке
                Нефильтрованное!! ДЗЭН,
                Обуянный Мыслеформой
                Я с Любовию: ТВОРИЛ!!!
                На Югах для Медитаций
                Много Солнечных ВЕРШИН...

                День мой: Йогой, Начинался!
                Тантрой, с Этими, Двумя!!
                Кальяна, Сигар и Чая
                Всегда Было: ДоБуя!!!
                Фруктов полный Дастархан...

                Мне с музыкою, Джаз-Банда
                Да Стихами, в УНИСОН!
                Петь – Горланить, до Упаду!!
                Городской Романс ШАНСОН!!!

                Да Что б: Музы, ПОСЕЩАЛА...
                Прилетая, Из Даля!
                Что бы Слушала, Читала:
                Ты!! Любовь и Жизнь, МОЯ!!!