Счастье нам как продлить?

Плотникова Лена
Что ж ты с утра, мигрень?!
Ну же, прошу, не очень…
И - подниматься лень.
Ставлю в зачетке «прочерк».

Тенями на снегу
не зашатайся, почва.
Выдержать все смогу,
не было б только поздно.

Рвется судьбою нить.
Это же подлость. Подлость…
Счастье нам как продлить?
Знаю: не быть нам порознь!

25 апреля 2018


Даже...
Если...
Межу прочим
жизнь становится короче
с каждым мигом...
Волком вой -
но иди отважно в бой...
Там -
на грани всепрощенья
есть обычное явленье -
самый мирный взгляд солдата...
Сердце бьётся не за злато...

Виктор Остапенко   16.07.2018 11:27