Слова душой - любви запой

Волков Константин
Мне говори слова душой –
Лишь так пойму их смысл!
Слова иначе – все «зеро»,
И я тогда бескрыл!

Мне тон восторга подавай,   
Зажгла – и в «млечный путь»!..
Всё сотворю – со мной взлетай,
Не дам передохнуть!..

Залюблю!