Фрагментарное-3

Аля Алова
В море кинула, в фонтан -
От любви остался шрам.
Хоть его замажет грим,
Я одна и ты один.
***
Дворник шаркает метлой.
Счастье есть, но не со мной.
Лик несчастья не пристал -
Дворик дворник подметал.
**
Лето, ты не третий лишний.
Не скажу, что грусти слишком.
Дни воркуют о любви,
От меня она вдали.