Пыли жизнь!

Сергей На Сене
Кружатся пылинки сенные,
В лучиках солнца, на сеновале.
Воооот! Вот и мы такие.
С вами!
Выскользнут из луча света,
И вроде бы как пропали.
Вооооот! Вот и мы такие!
А пробовали, искали?
Напол, улягутся слоем.
Серой бездушной массой.
У них, ещё есть шанс подняться,
К лучику света на трассу.