Ежесекундно жизнь дарит мне

Игорь Гуревич
Ежесекундно жизнь дарит мне
дыхание, биение и радость
ступать на снег, читать стихи весне
и окунаться летом в краски сада.

А осенью… А осенью грустить
светло – поэтом сказано когда-то.
Как хорошо на этом свете жить,
жизнь принимать как высшую награду!