Муза ноты вышивает. Мозаика

Катерина Пас Чна
Эстетика.

Когда луна на небе засияет,
Приходит Муза, ноты вышивает.
Вот ноты, - будто грозди винограда,
Отцам и детям – в музыке награда.

---------------------------------
Схема вышивки «Партитура» - подарок читателям. (Pinterest).