Когда без человека темно

Наталья Перепечаева
Когда без человека темно

И в каждом находишь похожих,

Вовсе становится все равно:

Кто был плохим, кто - хорошим


И все, о чем думаешь по ночам:

Это то, как вернуть былое.

Вновь прикоснуться к его плечам

И знать,

Что вас снова

Двое