Сумерек прохлада, середина лета

Четырко Наталия
Сумерек прохлада — середина лета.
День ушел недавно в поисках рассвeта.
Дальними огнями оживает город —
Вечер зажигает — он в июле молод.

Дерзко глянет в душу, подмигнув предложит
Стать на час беспечной: "что случиться может?"
И, забыв усталость, я кивну согласно
Пусть зима  мудрее... Лето — ты прекрасно!