Модница

Ахмерова Альбина
Мне нравится быть легкой, озорной,
Не слишком умной, даже безмятежной,
Люблю и танцевать, и нежно петь,
И маникюр люблю уж очень свежий!

Волос люблю я цвет экрЮ,
Одежда - чтобы на опереженье,
Парфюм мне нужен редкий, эксклюзив,
Ну, как у настоящей королевы!

А в нашу булочную утром , может быть,спущусь,
В ту булочную,что наискосочек,
В красивых шпильках, прикид а-ля Жаклин
Из вазы прихватив оранжевый бутончик!

Мне скажут: ну, зачем все это и к чему,
Ты уж себя, в конце - концов, не мучай!
В ответ скажу: к чему, к чему-
Да так, подумаешь, на всякий случай!