Фантомная боль

Юлия Глазунова
Она как эхо отзовётся-
в  ударе сердца, в крике птиц.
Она лишит тебя рассудка,
меняя маски,выраженья лиц.
Она в кошмарных снах как героиня,
она вонзает в сердце нож.
А может быть, она и есть
г о р д ы н я,
и  самый тяжкий грех?
-Оставь меня!Уйди!
Не ной, не трож!