В груди моей..

Николай Тарасов 5
В груди моей случилась драка
И дрались чувства все подряд.
Но только ветер .... забияка,
Усилить драку ... очень рад.

Любовь со страстью вдруг схватилась,
Про чувства стали говорить.
И смертным боем они бились,
Кто главный не смогли решить.

А сердце плюнуло, сказало,
Да пусть в аду всё пропадёт.
С любовью я всегда стучало,
Теперь же страсть пускай придёт.

Я посмотрю, как запоёте,
Ведь сдохните вы без меня.
Чего теперь, заразы, ждёте,
Скорей добавьте мне огня.

Тут чувства вмиг засуетились
И стали сердцу помогать.
Как - будто вновь они родились,
Душа пошла спокойно спать.

И пережил я .... эту эпопею.
Меня трясло как - никогда.
Я понял, что от чувств тупею,
Вдруг виноваты в том года?