Проще надо быть!

Юлия Глазунова
-Не бойся,не бойся,
страх-это фантом.
Страх -это призрачный
красный дракон.
Не бойся и не сдавайся!
-Не проси,не ищи защиты.
-Она только внутри!
Глубже в себя посмотри.
-Не зарекайся,не говори
что точно будет…
«Завтра» в  руках  Небес.
-Не суди,и тебя не осудят.
-Просто живи,
не теряй интерес!