В. М

Юлия Глазунова
Неясные контуры пролиты чернильными  кляксами
в твоих зрачках. Ты  улыбаешься, но я знаю, ты
прячешь свой страх ,свою боль за этим вот смехом,
и  фальшивой улыбкой.Ты привык всё скрывать,
«всё в себе» ,также как все,но «не все»…
Но я вижу,я понимаю твою боль,ты улыбаешься,
вижу снова-ты плачешь,и слёзы…
Мне не понять лишь одного- зачем ты скрываешь
себя, зачем тебе маски?Ведь без них -ты чудо,
ты настоящий.