Ничего. Я хочу

Полина Грасс
Я хочу закрыть руками эти щели пустоты,
Я хочу в зеркальном зале уберечь от темноты,
Я хочу тебя кусочек,
Я хочу не ставить точек.

Я хочу быть самым лучшим, самым верным и родным,
Чтоб когда повиснут тучи, плыть за голосом твоим,
Я хочу чтоб в этом мире,
Ты была самой счастливой.

Я хочу чтоб ты сияла,
В белом платье у рояля,
Я хочу с тобой на век,
Мой любимый человек.

Я хочу не падать духом, избежать любой разлуки,
Мне бы взять тебя за руку.
Я хочу чтоб ты моей,
Стала до последний дней.