Я буду тихонечко петь...

Борис Фадеев
Я буду тихонечко петь
И музыка будет литься,
И сердцем в себя смотреть,
Чтоб снова со всеми слиться,
   С теми, кто помнит меня
   И в объятия примет,
   Душевного много огня,
   Любовь меня не покинет.

Я буду тихонечко петь
И пусть не всегда умело,
Но музыка будет лететь,
Стучаться ко мне несмело,
   Вежлива и проста...
   И будто любовь постоянна,
   Кому-то может не та,
   А мне светла и желанна.

Я буду тихонечко петь,
Они ведь не виноваты,
Что продолжают лететь
Ко мне...песни ведь крылаты,
   От надоевшей попсы,
   Они отличаются всё же,
   Нейтральной нет полосы,
   Они в мою душу вхожи.

Не нравится, как я пою,
Но голоса ты не слушай,
Не голос поёт в раю,
Слова, что впадают в душу,
   Я их почти не пишу,
   Подсказывает их небо,
   Я тихо с ними грущу
   И не признаю небыль.