У меня впечатленье такое

Журавель Яков
У меня впечатленье такое
Будто мы на Земле лишь вдвоём.
Ты поймёшь моё чувство мужское –
Среди ясного небо вдруг гром.

Никуда ты не денешься милая:
Зацелую тебя, заласкаю тебя.
Моя страсть необычная, сильная
Покорила безвозмездно любя.

Твоя очи, в которых сияние
Над поляною ночью встаёт.
Я люблю твоих чувств обаяние
В них всё женское только живёт.

Ты меня, как волну всколыхнула
И я в омут лечу с головой.
Словно молния счастья сверкнула –
Потерял от любви я покой.

Чем же кончаться наши с тобой отношенья?
Не могу предсказать – ты молчала всегда
И мужские к тебе мои ощущения –
Я не брошу,поверь, тебя никогда.