Здравствуй, звезда моя...

Ольга Клевер
« здравствуй,звезда моя,
Здравствуй и не молчи...
Видишь, вон то окно?
Видишь,в нем нет свечи?
Свет твоего лица
Темень белИт мою...
Слышишь,как без конца,
Я о тебе пою...
Не языком людей,
Но языком кручин-
Горя моих дождей...
Здравствуй...и не молчи...