***

Екатерина Сосина
Я - это кто-то новый.
Я - это кто-то другой.
Я - к переменам готовый,
Наспех собранный, полуживой.

Снова недосчитавшись
Когда-то важной части себя,
Лежу на полу, распластавшись,
Платочек в руках теребя.

Вещи разбросаны всюду,
Мыслей пугающих рой.
В путь по другому маршруту
Отправлюсь как киногерой.
16.07.2018 Е.А.