Нежность

Нина Барышникова
На берегу речушки, под ветлой
Сидели мы, обнявшись, в тишине.
Глаза поили душу красотой
И было состояние, как во сне.

Закат алел и плыли облака,
И дымка поднималась над водой,
И надвигались сумерки слегка,
И ветерок срывался, вдруг, порой.

Нахлынувшие чувства- на двоих
И это небо в звёздах- на двоих.
Я эту нежность собирала для тебя
По капельке, по горсточке, любя.