Спасибо, Бог, не разучилась улыбаться...

Циля Вайнер
Спасибо, Бог, не разучилась улыбаться,
Болезням, и невзгодам, боли - не сдаваться,
Любить людей и верить в чудеса природы -
Отнять не могут ни за что златые годы...

Спасибо, Бог, что подарил души богатство,
Спасибо, что во мне ни капельки злорадства,
Спасибо...научил чужую боль увидеть,
Помочь всегда и всем, да так, чтоб не обидеть...

Спасибо за стихи, что пишутся, Всевышний,
Подарок дорогой...он для меня не лишний,
Надеюсь, в Новый День войду счастливой, Боже,
И только Ты мне в этом молча и поможешь...