Смс, что такси приехало

Евгения Алтыца
Смс, что такси приехало
И тебе надо срочно идти.
Между нами бетонная лестница
И бездонная яма в груди.
Потеряешь меня в многоточиях
Недосказанных путаных фраз.
Я ношу твое имя в  отчестве
Ты моих не забудешь глаз.