Прошепчи, что еще мы друг другу нужны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Календарь нежных дней,
где с тобой мы нагие,
Пролистаю в мечтах
с грустью ласковой вновь,
Тех часов не вернуть --
в них мы были другие,
И ночей не вернуть,
где рыдала любовь...
Слезы были свежи
не от грусти -- от счастья,
Ты меня обнимал
страстной жадностью рук,
Расставания час
стал к разлуке причастен,
И объят откровеньем
сердец перестук...
Я в душевности лишь
открываюсь до боли,
Знать хочу только то,
сколько ждать до весны,
Посмотри на меня,
ангел чести и воли,
Прошепчи, что еще
мы друг другу нужны...
(Ника)
Июль 2018