Всё в нём

Анастасия Палагина 11
Твоя улыбка всех дороже,
Я вижу днём и вижу ночью.
Одни потухшие глаза
Меня печалят неспроста.

И хулиган, и грубиянка,
И гордая, и верный лжец
Просили долго - без остатка,
Но разные желанья есть.

Конец счастливый не прописан,
Тут сам сюжет берет своё.
Столкнувшись, будто с адским бесом,
Куда в итоге привело?

Мы разделились, я во мраке
Вся сила чувств в песчаном знаке.
Брожу в тумане. Мир - картинка,
Но заслонила путь мне льдинка.

И я боролась за мгновенье
Все в нем - игристое теченье.
Но, тот, на вид, счастливый парень
В душе неистово печален.