Разменяло лето середину

Александр Невидомый 2
Разменяло лето середину,
разлетелись дни, как пчелы с улья,
разомлело, повернуло спину,
жарко разогретого июля.

Лету дней своих пока не жалко,
впереди закаты и рассветы,
ходит лето в трусиках вразвалку,
напевает теплые куплеты.

И, гордясь своим авторитетом,
выглядит изящно и картинно,
да еще смеясь в лучах при этом,
несмотря, что лета середина.