Отель у океана

Калина Белая
Так странно нас свела судьба
В приморском том отеле,
И закружилась чехарда
Событий на неделю.

Мы были, как одна семья,
Весёлой, громкой, яркой,
Улыбки, добрый день, друзья,
Привет,бонжур, подарки.

И море,море,море
На солнечном просторе!

Все были так душой легки
И счастливы беспечно,
Но вот закончились деньки,
Так время быстротечно!

Мы, будучи одной семьёй,
Разъехались по странам
И будем вспоминать порой
Отель у океана.