Мы в лес приходим слушать тишину

Калина Белая
Мы в лес приходим слушать тишину,
Шуршанье трав и шелест листьев,
Журчанье ручейка по дну
Оврага лентой серебристой.

Услышать пенье птиц, полёт шмеля,
Порханье бабочки с былинки на цветок,
Почувствовать, как отдаёт земля
Всему, что есть, любви поток.