Когда наступает затмение солнечное

Янина Дубовицкая
Когда наступает затмение солнечное
Я ухожу в миры параллельные
Туда где нет солнца
Нет жизни
Лишь вакуум и пространство
Безмерное
Там нет чувства боли
Желаний и страсти
Все гладко,все ровно
Покой и незыблемость
Когда наступает затмение солнечное
Я отключаюсь
От внешнего мира
От бренного мира