Не распинайте друг друга!

Владимир Лаврухин
Не возноси меня на Крест,
Я распят был ни раз на нём!
И кровь моя текла окрест
От ран пронзённых языком.

Подай мне руку исцеленья,
Подай глоток воды живой!
Сотри с души слезу сомненья,
Желанный принеси покой!

Язык,обидой возбуждённый,
Огонь из ада достаёт;
И человек,огнём сполённый,
Не в Небо,на себя плюёт!

     экспромт, 16 07 2018г В Л