Ласкает песня стариков

Рамзан Назиров
«Мои года – моё богатство…».
Ласкает песня стариков.
Но не бывает старость в радость,
когда в нужде и нездоров.

Дай Бог здоровья мне на старость.
И не лишай меня достатка.