Заранее

Михаил Астер
А оказалось гораздо больнее,
Невыносимо, практически.
Просто, скулю на кровати,
И умираю, кармически.

Просто на сердце гири,
Просто комок у горла.
Отчаянию - панегирик,
Ну, и дыхание - спёрло.

Знал же ведь все,заранее,
К черту теперь - браваду.
Мне б ядовитого калия,
И дельного гида по аду.

24.06.2018 г.