я не хочу внезапной боли...

Валерий Александров 05
я не хочу внезапной боли,
той, что испытывал не раз,
не признаю иной неволи,
чем власть твоих прелестных глаз,

остановись, ещё есть время,
но, ради бога, не спеши,
любовь не только дар, а бремя
для нежной чувственной души...