Я люблю

Сергей Сорокас
Я люблю и знаю даже,
не иссякнет мой родник.
Слов никто таких не скажет
о тебе, а ты без них
жить не сможешь безмятежно,
без уныния во мне.
Прикоснись рукою нежно,
осторожно! Я в огне
от любви к тебе сгораю
и доволен, что горю.
Я люблю, а не играю.
Я иду с тобой в зарю,
где светло и грустно вместе.
Но! легко идти вдвоём
по любви весёлой песни
и пылать святым огнём.