Грустные размышления

Юрий Тригубенко
Обиды с годами тупей, но больнее.
И тяжесть от прожитых лет.
И даль горизонта все ближе, виднее,
И в ней иллюзорности нет.
А веры все меньше становится, меньше,
Что счастье твое впереди.
Лишаешься ты без внимания женщин,
И юные просят: «Уйди!»
То счастье, к которому в жизни стремился,
Спеша, чтоб успеть, на вокзал,
С тобой уже было! И ты с ним простился!
И все, что хотел, то сказал…
Не хочешь признаться себе в том, что поздно,
Что сам виноват,- не успел!
А поезд ушел твой… и жалко, и слезно,
Прощально свистками пропел…





16.07.2018 г.
Фото из Ин-та.