Потребляет...

Александр Кузовлёв
Твои попытки как соринки
Их как бы даже не видать.
Твоя любовь как на картинке
Засохла годик так назад.
Сидишь и злишься на меня,
А не начать ли вам с себя.
Я не судья и не палач,
Ты по ночам больше не плач.
Ты хочешь просто потреблять
И аппетит ваш не унять.
Но стоит упустить момент
И по п#зде идет сегмент.
Жизнь состоит из мелочей.
Ты хочешь строить дом.
Махнув рукой с плеча
И топнув ножкой с горяча.
Ни положив ни кирпича.
Я смею вам сдавать проект.
На строй площадке тишина.
Вы проходите не спеша.
Опять вас мочит вдруг вода
Нет это не слезы
Это просто  крыши нету
Ни_фии_га...
Не удивляйтесь,  так бывает
С теми кто просто потребляет.