несекретная песенка про ржание...

Дед Аяй
Не секрет, что смешны все секреты -
И не грех над секретом поржать?
Бродит бабушек много в Инете...
"Просят", старче всех, -  их уважать!

Не секрет, что хотелось быть юной -
Лет до ста...  и всего ничего!
Не секрет, что так хочется плюнуть,
Если ржут -  "ни с того, ни с сего"?

Ну, а деды - те гады и вампы.
Не секрет, что "под хвост им вожжа"?
Ну, когда же, когда же... Карамба!
Их от ржания можно сдержать?

Не хотят говорить и не надо -
Я сама тут найду в "двадцать пять"...
Тех, кому я - красотка и лада!
Не секрет... где таких можно взять?

Есть такие красавцы на свете -
Покорители дам и морей!
Те, кто прячутся здесь же в Инете -
Тут от бабушки... только своей!?

"- Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем...
Ах, было б только с кем
Поговорить!" *
=:)

* - Юнна Мориц, "Большой секрет для маленькой компании"

картинка из Интернета.