Седьмой сонет Черубине

Константин Фаэтонов
Седьмой сонет Черубине


Ах, Черри-Чери-Черубина!

Ты так прекрасна, ты Русалка, ты Ундина!

На небосводе вспыхнешь для меня Сверхновой!

И явишься во сне, ты к Бессу голой!

Увидит Бесс тебя и возжелает!

А может быть не знает, не узнает,

Что ты Прекрасная Ткачиха, ты Богиня и Ундина!

Приснись мне этой ночкой, Черри-Черубина!

Ах, Черри-Черри, Ярославна!

Загадочна, нежна, желанна!

Прекрасен облик твой и стройный стан,

Моя жена ты на планете Ган....?

Мир Хаоса покинул тот, кого зовёшь ты - Бесс,

Тебя он ищет, Черри, близок Наш рассвет ...