В условном месте

Вадим Рябов
В условном месте ждёт прохожий,
И озирается кругом,
И даже в этот непогожий,
День что назначен стрелками часов.
В промокшей шляпе, кутаясь в пальто,
Он ждёт, но не идёт к нему никто.